Avançar para o conteúdo

Mousse de avelã

Uma sobremesa que vai deixar todos de água na boca! Avelã numa mousse, consegue imaginar o sabor?

Ingredientes

  • 250 g de creme de avelã de compra
  • 6 gemas
  • 250 g de iogurte grego
  • 200 g de chocolate de leite picado
  • 200 ml de natas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Preparação

  • Deite o chocolate picado numa tigela e derreta-o em banho-maria. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e misture-lhe as gemas, previamente passadas por um passador, e o creme de avelã.
  • À parte, bata as natas com o açúcar, até ficarem em chantili. Acrescente o iogurte e envolva. Misture com o preparado de chocolate e leve ao frio. Sirva decorada a gosto.

Fonte: https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/mousse-de-avela/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *