Avançar para o conteúdo

Mousse de iogurte e romã

Depois da refeição ou ao lanche, é sempre um doce fantástico.

Ingredientes

  • 300 g de iogurte grego natural
  • 250 g de açúcar
  • 2 dl de natas
  • 2 romãs
  • 1 gelatina de morango

Preparação

  • Para preparar esta mousse de iogurte e romã, comece por preparar o molho: lave as romãs, retire-lhes os bagos e verta-os para um tacho. Junte o açúcar e leve ao lume a ferver, até o molho reduzir. Depois retire, passe o molho por um passador de rede e leve novamente ao lume. Adicione a gelatina e misture bem para que fique bem dissolvida. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly firme, adicione o iogurte, metade do molho de romã e misture bem. Disponha a mousse numa taça, por cima coloque o restante molho de romã e leve ao frio. Sirva decorada com bagos de romã.

Fonte: https://www.teleculinaria.pt/receitas/mousse-iogurte-roma/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *