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Bavaroise de Pêssego

Bavaroise de Pêssego

Ingredientes

  • 300 g pêssego em calda
  • 200 g açúcar
  • 2,5 dl natas
  • 4 gemas
  • 4 folhas de gelatina

Modo de Preparação

1. Escorra e corte o pêssego em pedaços grosseiros, deite-os na liquidificadora, junte o açúcar e triture bem.

2. Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.

3. Deite a mistura do pêssego para uma tigela, junte as gemas e a gelatina derretida e envolva bem.

4. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly e envolva delicadamente no preparado anterior.

5. Verta depois para uma forma pincelada com água e leve ao frigorífico cerca de uma hora e meia para solidificar. Retire, desenforme e sirva decorada a gosto, por exemplo com pedaços de pêssego.

Fonte: https://www.teleculinaria.pt/blog/10-sobremesas-pessego/3/#4/9/

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