Ingredientes
- 300 g pêssego em calda
- 200 g açúcar
- 2,5 dl natas
- 4 gemas
- 4 folhas de gelatina
Modo de Preparação
1. Escorra e corte o pêssego em pedaços grosseiros, deite-os na liquidificadora, junte o açúcar e triture bem.
2. Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.
3. Deite a mistura do pêssego para uma tigela, junte as gemas e a gelatina derretida e envolva bem.
4. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly e envolva delicadamente no preparado anterior.
5. Verta depois para uma forma pincelada com água e leve ao frigorífico cerca de uma hora e meia para solidificar. Retire, desenforme e sirva decorada a gosto, por exemplo com pedaços de pêssego.
Fonte: https://www.teleculinaria.pt/blog/10-sobremesas-pessego/3/#4/9/