Avançar para o conteúdo

Crocante de Ameixas

Uma receita crocante que vai deixar todos de água na boca. Em 40 minutos tem esta receita simples pronta a servir.

Ingredientes:

  • 800 g de ameixas
  • 100 g de farinha
  • 100 g de amêndoa em pó
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 100 g de  manteiga

Instruções de Preparação

  1. Lave e descasque as ameixas. Corte em pedaços pequenos regulares. Reserve.
  2. Numa tigela junte a farinha com a amêndoa em pó, o açúcar e a manteiga. Misture tudo bem até que fique um género de areia húmida.
  3. Envolva com as ameixas e disponha num tabuleiro de forno.
  4. Leve depois ao forno pré aquecido a 170 graus durante 30 minutos. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Fonte da receita: https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/crocante-de-ameixas/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *